GIOVANISSIMI REGIONALI ELITE, FROSINONE – FUTBOLCLUB 2 – 2

FROSINONE – FUTBOLCLUB  2 – 2

FROSINONE:  Germano,  Antonellis L.,  Antonellis D.,  Giovannone  (61° Onorati),  Miele,  Fabriani,  Frellini  (47° Mansueti),  Pescosolido,  Savo  (52° Magliulo),  Cherubini,  Lisi  (42° De Carolis). A disposizione:  Capogna,  Delicato,  Martinelli.  All. Sig. Penna.

FUTBOLCLUB:  Falconi,  Lo Prete  (47° Marchione),  Morosi,  Pesce  (57° Gherardi),  Morgantini,  Boido  (57° De Simone),  Tartaglia,  Barba  (42° Marcheggiani),  Floridi  (71° De Ioannon),  Carmignani,  Di Giuseppe  (50° Pietrobbattista). A disposizione:  Di Nicola.  All. Sig. Benedetti.

ARBITRO:  Sig. Pennace  (Cassino).

MARCATORI:  7° Tartaglia  (FC), 15° Savo  (FR), 43° Pescosolido  (FR), 58° Gherardi  (FC).

AMMONITI:  Fabriani, Morgantini.

NOTE:  recuperi 2°pt e 3°st;  angoli 4 – 1.

SUPINO – Sfuma l’opportunità per i Giovanissimi Regionali Elite del Frosinone di presentarsi alla sfida di sabato prossimo in trasferta contro la Lodigiani a pari punti da secondi in classifica, scalzati dalla piazza d’onore dietro la Roma capolista dal pareggio interno 2 – 2 con il Futbolclub concomitante alla vittoria dei futuri avversari. Il pareggio scaturito è il frutto di una partita a viso aperto, ben giocata dagli ospiti spregiudicati in fase offensiva ma, con ampio rammarico da parte dei ragazzi di Mister Penna per non aver sfruttato gli spazi concessi loro da una retroguardia ‘’Zemaniana’’ e più volte scoperta. In salita l’avvio di gara dei canarini con il Futbolclub sorprendentemente in vantaggio al 7°, punizione lunga da trequarti per l’inserimento di Tartaglia al limite, pallonetto morbido in gol del giocatore sull’improvvida uscita di Germano. La difesa molto alta espone i romani a rischi costanti, dopo un paio di sgroppate interessanti di Antonellis L. sulla destra non capitalizzate a centro area, nitida occasione al 13° dell’1 – 1 per Savo lanciato a tu per tu con il portiere Falconi, sbilenca la conclusione precipitosa. Il centravanti frusinate si riscatta immediatamente al 15°, corpo a corpo vinto di forza nei sedici metri e tocco sotto misura per il nuovo equilibrio. Dai buoni ritmi, il match scivola senza la necessaria ispirazione della linea mediana di casa nel servire nei varchi il reparto d’attacco. Eccezione al 31°, contropiede ben orchestrato, pallone smistato su Cherubini al cross preciso da sinistra, in spaccata Pescosolido spedisce alto da posizione favorevole. La ripresa sembra mettere l’incontro su un binario giusto per i gialloazzurri, risultato ribaltato al 43° su una traiettoria tesa dalla bandierina girata verso la porta in mischia, Falconi ribatte d’istinto e Pescosolido insacca il tapine del 2 – 1. Il Frosinone ha il demerito di non chiudere la contesa subendo il lampo del Futbolclub a segno al 58°, schema su calcio piazzato ottimamente eseguito per un servizio in mezzo da sinistra, deviazione del 2 – 2 da due passi operata dal neo entrato Gherardi. Nel finale, al 70°, la fortuna nega il successo ai ciociari, traversone sbagliato di Mansueti pericolosissimo per Falconi che si supera con l’aiuto della traversa inchiodando la definitiva parità.