GIOVANISSIMI REGIONALI, FROSINONE – LOFRA 5-1

FROSINONE – LOFRA  5 – 1

FROSINONE:  Massa,  Cervini  (55° De Marchis),  Caschera,  Orlando  (46° D’Auria),  Chinaglia,  Mattei,  Luciani  (57° Basilischi),  Selvini,  Simone  (52° Tieri),  Bianchi  (57° Sperati),  Conti  (53° Liburdi). A disposizione:  Salvati.  All. Sig. Carinci.

LOFRA:  Pacciani  (58° Guarino),  Pagliaro,  Latini,  Di Bono,  Mucciarelli  (46° Agnoli),  Colella  (36° Santachiara),  Mereuta,  Di Paola,  Ambrosi,  Principia,  Frioni  (60° Anpollini).  All. Sig. Ambrosi.

ARBITRO:  Sig. Calce  (Cassino).

MARCATORI:  19° Simone  (FR), 22° Latini  (L), 33° rig. Bianchi  (FR), 37° Luciani  (FR), 41° Luciani  (FR), 56° Mattei  (FR).

AMMONITI:  Mucciarelli.

NOTE:  recuperi 0°pt e 3°st;  angoli 1 – 3.

SUPINO – Netta vittoria dei Giovanissimi Regionali del Frosinone ai danni del Lofra, surclassato al Comunale di Supino fino al 5 – 1 finale. Chiamati a confrontarsi con diversi pari età classe 2002 misti ai 2001 nell’undici iniziale del Lofra, i ragazzi di Mister Carinci hanno dilagato nella ripresa dopo un primo tempo più equilibrato chiuso comunque meritatamente in vantaggio 2 – 1. Lo spettacolo i frusinati lo hanno riservato per la seconda frazione, giocata al solito palla a terra e impreziosita da pregevoli soluzioni individuali. Non remissivo, il Lofra si rende pericoloso al 5° sugli sviluppi di un corner prolungato per il tiro fuori di poco del centravanti Ambrosi. Contratti in avvio i canarini aumentano i giri e vanno in gol al 19°, è Simone ad incunearsi in area e a sfoderare una gran botta di destro che piega le mani del portiere ospite Pacciani. L’1 – 0 provoca la reazione e il pareggio immediato del Lofra, calcio piazzato dal limite scaraventato in rete dal mancino potente di Latini che passa tra le maglie della barriera e vale l’1 – 1 al 22°. Sulle ali dell’entusiasmo i bianconeri hanno anche la chance del sorpasso al 25°, Ambrosi di un soffio a lato da posizione favorevole. La partita cambia decisamente al 33°, verticalizzazione su Luciani che resiste alla carica e viene steso in area da Colella. Rigore trasformato con freddezza da Bianchi e 2 – 1 al riposo. Al rientro in campo il Frosinone legittima il risultato dando modo a Luciani di mettere in scena il suo show personale, 3 – 1 siglato dal ‘’giocatorino’’ al 37° con un destro volante, su un pallone passato tra un nugolo di gambe a terminare la sua corsa sulla traversa e poi nel sacco. Gialloazzurri straripanti in questa fase e poker al 41°, Conti ruba palla sul fondo a destra, servizio in mezzo per la doppietta comoda di Luciani. Manovra fluida e ripartenza fulminea al 45°, visione periferica di Simone a pescare libero Orlando a tu per tu con Pacciani che evita una nuova capitolazione. A completare la ‘’manita’’ è la punizione mancina dai trenta metri di Mattei che trafigge Pacciani al 56°, lanciando il Frosinone in vista della sfida esterna di sabato prossimo contro la Pro Roma.