FROSINONE: Romano (dal 1′ st Pacifici), De Luca, Saputo (dal 9′ st Rocca Galli), De Campos (dal 13′ st Bocanelli), Crecco ( dal 9′ st Cellupica), Mastromattei, Sorice, Pelosi (dal 4′ st Di Bartolomeo), Bauco (dal 13′ st Ronci), Buttarazzi, Centra (dal 4′ st Ambrosini).
DILETTANTI FALASCHE: Bonadonna, Remiddi, Bedoui, Cioe, Mattioli, Ciapetti, Iliev, Aruta, Ongaro, Balzano, Lalle.
A disposizione: Di Clemente, Castaldi, Alese, Bendini, Lucich.
Allenatore: Neroni.
Arbitro:  Daniele Cedrone sezione di Cassino.
Marcatori: 18′ pt Bauco (Frosinone), 22′ pt Sorice (Frosinone), 24′ pt Bauco (Frosinone), 1′ st Pelosi (Frosinone), 8′ st Buttarazzi (Frosinone), 10′ st Di Bartolomeo (Frosinone), 22′ st Mastromattei (Frosinone), 24′ st Buttarazzi (Frosinone).
FERENTINO – Il Frosinone si impone contro il fanalino di coda, Dilettanti Falasche, per 8-0 raggiungendo quota 4 punti in campionato.

Già dai primi minuti la squadra canarina ha imposto il proprio gioco trovando vita semplice nella difesa avversaria, al minuto 18′ Bauco apre le danze, in pochi minuti arriva il raddoppio di Sorice ed anche il tris firmato nuovamente da Bauco, che firma la sua doppietta personale.

Nel secondo tempo i ragazzi di mister Broccolato continuano ad attaccare e ad incrementare il vantaggio prima con Pelosi, poi con una doppietta del 10 ciociaro Buttarazzi ed infine con i gol dei due subentrati Di Bartolomeo e Mastromattei. Vittoria che dà morale alla squadra e che permette di giocare i prossimi match con più consapevolezza nei propri mezzi, dopo una serie di risultati poco positivi.