L’UNDER 15 NON FA SCONTI NEMMENO ALLA ROMA CAMPIONE D’ITALIA (2-0)

Quarto successo di fila per i giallazzurrini di mister Carinci che battono i quotatissimi avversari. Apre le marcature in avvio di gara Oddi, raddoppia Coletta al 9' della ripresa
 In Breaking News, Settore Giovanile

FROSINONE: Stellato, Fiorini, Martino Coriano, Di Mauro, Oddi, Severino, Evangelisti (dal 20’ st Tote), Russo (dal 36’ st Seccafien), D’Andrea, Cipolla (dal 27’ st La Porta), Coletta (dal 27’ st Zettera).
A disposizione: Sala, Crecco, Bonomo, Galli, Fratarcangeli.
Allenatore: Carinci.
ROMA: Baldari, Mulè (dal 21’ st Boldrini), Cavacchioli (dal 1’ st Arciero), Rozzi, Touadi, Ienco, De Angelis, Marazzotti (dal 21’ st Marcelli), Bolzan (dal 27’ st Campera), Pellegrino (dal 1’ st Cicchella), Tarantino (dal 10’ st Polletta).
A disposizione: Gentile, Morgantini, Cipolletti.
Allenatore: Tanrivermis.
Arbitro: De Paolis Roberto sezione di Cassino; Assistenti: De Vellis Marco e Conti Alessandro sezione di Frosinone.
Marcatori: 2’ pt Oddi (Frosinone), 9’ st Coletta (Frosinone).
Note: ammoniti: Fiorini (Frosinone), Tote (Frosinone), De Angelis (Roma); recupero: 0’ pt e 4’ st.
FERENTINO – Quarta vittoria consecutiva! I ragazzi di mister Carinci battono in casa la Roma (lo scorso anno campione d’Italia) e raggiungono quota 15 punti, al contrario la squadra capitolina è in crisi di risultati considerando 1 solo punto negli ultimi 3 match disputati (1 pareggio e due sconfitte).

I canarini mettono in mostra una difesa solida ed un attacco concreto e pungente, 2-0, un gol per tempo e porta inviolata per Stellato. Il match lo apre l’ormai noto Oddi, fresco di convocazione nello stage della nazionale italiana Under 15, grazie ad un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Il raddoppio invece arriva nella ripresa, al 9’ minuto, Cipolla inventa un filtrante per Coletta, il numero 11 giallazzurro a tu per tu con Baldari non sbaglia e con freddezza deposita in rete. Il Frosinone nella seconda parte di match ha difeso il doppio vantaggio chiudendosi bene e non concedendo grandi occasioni da gol alla squadra ospite.