L’UNDER 15 PASSA A BENEVENTO (1-3) E VEDE LA PIAZZA D’ONORE

Partita senza storie dei ragazzi di Carinci. In gol Cipolla, D'Andrea e Coletta. Nel finale accorciano i padroni di casa. Con questo successo mantenuta a distanza di sicurezza la Roma (a -5 dal 3° posto) mentre i canarini si tengono nella scia del Pescara secondo in classifica
 In Breaking News, Settore Giovanile

BENEVENTO: Esposito, Di Martino, Macrì (dal 1’ st De Gennaro), Izzo (dal 7’ st Vitale), La Rocca (dal 7’ st Volpe), Di Gregorio, Pengue (dal 7’ st Carriola), Di Porto (dal 27’ st Ballirano), Francescotti (dal 25’ pt Manzi), Mazzucchiello (dal 27’ st Galletta), Signorelli.
A disposizione: Pirrò, Ponticelli.
Allenatore: Fusaro.
FROSINONE: Stellato, Fiorini (dal 25’ st Fratarcangeli), Martino Coriano, Di Mauro, Oddi (dal 1’ st Seccafien), Severino, Evangelisti (dal 15’ st Galli), Russo (dal 31’ st Bonomo), D’Andrea, Cipolla (dal 25’ st La Porta), Coletta (dal 31’ st Zettera).
A disposizione: Sala, Crecco, Valletta.
Allenatore: Carinci.
Arbitro: Piscopo Vincenzo sezione di Frattamaggiore; Assistenti: Pollaro Gennaro sezione di Napoli e Vitiello Alessio sezione di Torre Annunziata.
Marcatori: 21’ pt Cipolla (Frosinone), 2’ st D’Andrea rig. (Frosinone), 7’ st Coletta (Frosinone), 17’ st Signorelli (Benevento).
Note: ammoniti: 20’ pt Cipolla (Frosinone), 14’ st Fiorini (Frosinone); recupero: 3’ pt e 3’ st.
BENEVENTO – Il Frosinone Under 15 vince e convince contro i pari età del Benevento. I ragazzi di mister Carinci sfornano una super prestazione lontani dal centro sportivo di Ferentino e tornano di nuovo alla vittoria, dopo il pari contro la Salernitana: 1-3 il risultato finale, 3 punti che avvicinano il Pescara secondo in classifica e tengono la Roma a -5 dal 3° posto.

A sbloccare il match ci pensa Cipolla al 21’ minuto del primo tempo che sfrutta abilmente un retropassaggio incerto della retroguardia giallorossa. Nella ripresa il Frosinone guadagna un calcio di rigore, l’incaricato è il solito D’Andrea che con freddezza batte Esposito. Gli ospiti, galvanizzati dal doppio vantaggio, volano sulle ali dell’entusiasmo e trovano anche il gol dello 0-3: ancora un errore della retroguardia difensiva, questa volta è il numero 1 del Benevento che non esce con convinzione su una palla vagante in area di rigore, Coletta ringrazia e timbra il terzo gol in campionato. Al 17’ minuto i padroni di casa trovano il gol dell’1-3 grazie ad una splendida conclusione da calcio di punizione.