L’UNDER 15 RALLENTA LA MARCIA TRIONFALE, 1-1 CON LA SALERNITANA

Dopo 5 successi consecutivi arriva un pari in rimonta. Granata avanti con Nicoletti, ci pensa il bomber D'Andrea a rimettere le cose a posto. I ragazzi mantengono il terzo posto in classifica
 In Breaking News, Settore Giovanile

FROSINONE: Stellato, Fiorini (dal 1’ st Crecco), Martino Coriano, Di Mauro (dal 31’ st Pecoraro), Seccafien, Severino, Evangelisti, Russo (dal 10’ st Tote), D’Andrea, Cipolla, Zettera (dal 10’ st Coletta)
A disposizione: Perciballi, Oddi, Bonomo, Galli, La Porta.
Allenatore: Carinci.
SALERNITANA: Allocca, Scognamiglio, Salerno (dal 20’ st Boffa), Chiumiento, Gallo, Galietti, Perulli (dal 20’ st Di Masi), Landi (dal 6’ st Nicoletti), Cozzolino, Celia, Birra (dal 30’ st Ientile).
A disposizione: Sansone, Fasano, Venturino, De Gennaro, Fusco.
Allenatore: Cerrato.
Arbitro: Stramazzo Daniele sezione di Latina; assistenti: Abbatecola Claudio e Borrelli Pietro sezione di Cassino.
Marcatori: 23’ st Nicoletti (Salernitana), 33’ st D’Andrea (Frosinone).
Note: ammoniti: Cipolla (Frosinone), Crecco (Frosinone), Seccafien (Frosinone), Celia (Salernitana), Chiumiento (Salernitana), Boffa (Salernitana); recupero: 1’ pt e 5’ st.
FERENTINO – Si interrompe la lunghissima striscia positiva di 5 vittorie consecutive per il Frosinone Under 15 di mister Carinci. I giallazzurri sono stati fermati, tra le mura amiche, dalla Salernitana sul risultato di 1-1 dopo essere andati in svantaggio nella ripresa. Primo tempo povero di emozioni, le due squadre hanno provato ad aggredire senza però impensierire seriamente l’avversario. Entrambe le marcature arrivano nella ripresa: prima i granata passano in vantaggio al minuto 23’ grazie al subentrato Nicoletti, poi i padroni di casa trovano il pareggio grazie ad un calcio di rigore perfettamente eseguito dal solito D’Andrea. Per il numero 9 canarino si tratta del sesto gol in campionato. Il Frosinone, nonostante il solo punto conquistato, si tiene ben stretto il 3° posto in classifica ma vede le prime due della classe, Pescara e Napoli, tentare la fuga prima del big match della prossima settimana.