L’UNDER 15 SBANCA PERUGIA (2-1), IL 2019 PARTE A RAZZO

PERUGIA: Del Bello, Pomerani (dal 35’ st Lazzoni), Grassi, Dottori, Sirci, Puglie (dal 1’ st Paladino), Passaquieti, Parolisi, Buzzi (dal 26’ st Aronni), Lolli, Mollichella.

A disposizione: Andreani, Cicioni, Tempesta, Della Vedova, Lorenzini.

FROSINONE: Zizzania, Rosati, Cialone (dal 22’ st Villani), Caravillani, D’Antoni, Maura, Bianchi (dal 26’ st D’Amore), Recchiuti, Selvini, Cangianiello, Ramieri (dal 38’ st Crimaldi).

A disposizione: D’Arpino, Egidi, Boni, Navarra, Manganiello.

Allenatore: Galluzzo.

Arbitro: Galli Alessandro sezione di Perugia; Assistenti: Quaranta Sonia e Servili Simone sezione di Terni.

Marcatori: 15’ pt rig. Selvini (Frosinone), 18’ pt Cangianiello (Frosinone), 6’ st Paladino (Perugia).

Note: ammoniti: Sirci (Perugia); recupero: 1’ pt e 4’ st.
PERUGIA – Tornano in campo i classe 2004 di mister Galluzzo e lo fanno vincendo 2-1 contro una squadra ostica che punta ad arrivare ai vertici della classifica.  Gli ospiti cominciano subito bene e al 15’ minuto del primo tempo sbloccano la gara dagli 11 metri: un difensore del Perugia commette un’ingenuità e tocca la palla con la mano all’interno dell’area di rigore, Selvini batte e spiazza Del Bello portando il risultato sullo 0-1. Passano 3 minuti e il Frosinone raddoppia, Bianchi entra in area di rigore, dalla destra fa partire un cross rasoterra, velo di Selvini a favorire l’inserimento di Cangianiello che di prima intenzione batte a rete. I giallazzurri gestiscono il vantaggio ma al 6’ minuto della ripresa i padroni di casa accorciano le distanze grazie alla marcatura siglata in mischia da Paladino.

Vittoria importante che dà anche morale considerando che le ultime due partite, prima della sosta, hanno visto il Frosinone pareggiare contro la Roma e contro l’Ascoli.