PERUGIA: Brunetti, Brandi Baldelli, Menci (dal 16’ st Pannuti), Belloni, Spinelli (dal 37’ st Bocci), Leonardi, Mattioli (dal 1’ st Governatori), Angori, Lebbiati (dal 37’ st Gaudini), Lunghi, Del Prete.
A disposizione: Sergiacomi, Sodano, Socievole, Jarra.
Allenatore: Carocci.
FROSINONE: Vilardi, Potenziani, De Blasio (dal 21’ st Pacetti), Schiavella, Bracaglia, Maestrelli, Mattarelli, Di Monaco (dal 28’ st De Iulis), D’Orsaneo (dal 28’ st Piacentini), Battisti, Di Palma (dal 37’ st Isidori).
A disposizione: Vernacchio, Di Leo, Pacchiarotti, Fragiotta.
Allenatore: Di Michele.
Arbitro: Matteo Campagni sezione di Firenze; Assistenti: Massimiliano Menichetti sezione di Orvieto e Tommaso Andreani sezione di Terni.
Marcatori: 3’ st Schiavella (Frosinone), 31’ st Piacentini (Frosinone).
Note: recupero: 1’ pt e 3’ st.

PERUGIA – Il 2019 comincia con una vittoria per il Frosinone Under 16. I ragazzi di mister Di Michele battono per 2-0 il fanalino di coda Perugia che rimane a quota 5 punti con ancora 0 vittorie in questa stagione.

I canarini hanno imposto il proprio gioco fin dai primi minuti ma sono riusciti a sbloccare il risultato solamente al 3’ minuto della ripresa grazie ad un eurogol di Schiavella. Il gol del raddoppio arriva dal subentrato Piacentini, che torna in campo dopo uno stop di un mese, alla mezz’ora. Vittoria importante che proietta i giallazzurri al 4° posto in classifica con 24 punti, a soli 2 punti di distacco dal 3° posto occupato dal Napoli.