L’UNDER 15 STREGA I ‘SATANELLI’, FOGGIA BATTUTO 2-0

FROSINONE: Palmisani, Rosati (dal 1’ st Boni), Cialone, Caravillani, D’Antoni, Maura, Navarra (dal 24’ st Bianchi), Recchiuti, Selvini, Cangianiello, Ferrieri (dal 7’ st Ramieri).
A disposizione: D’Arpino, Villani, Crimaldi, Orlandi, Demichelis.
Allenatore: Galluzzo.
FOGGIA: Pagano, Anzano (dal 19’ st Casano), De Santis (dal 19’ st Spadaccino), Padalino, Esposito (dal 13’ st Patruno), Rotoli (dal 13’ st Bonabitacola), Russo, Convertino, Malva, Pellegrino, Nardella (dal 30’ st Inverso)
A disposizione: Piserchia, Mancini, Amoruso, De Fabritis.
Allenatore: Marinaro.
Arbitro: Dell’Aversana Simone sezione di Latina; Assistenti: Turriziani Matteo e Savoi Consuelo sezione di Frosinone.
Marcatori: 1’ pt Selvini (Frosinone), 8’ st Ferrieri (Frosinone).
Note: ammoniti: 12’ st Cialone (Frosinone); recupero: 1’ pt e 4’ st.

FERENTINO – Tornano in campo i ragazzi di mister Galluzzo e lo fanno con una vittoria per 2-0 ai danni del Foggia allenato da mister Marinaro. I classe 2004 del Frosinone salgono a quota 38 punti, distanti solo 4 lunghezze dalla Roma piazzata al 2° posto, alla squadra capitolina però manca ancora il turno di riposo da scontare.

Il Frosinone contro il Foggia va in vantaggio alla prima azione d’attacco, al 1’ minuto della prima frazione: Cangianiello in area di rigore fa velo per Selvini, il numero 9 ciociaro controlla, supera un avversario e deposita la sfera alle spalle di Pagano. Il gol del raddoppio arriva nella ripresa: al minuto 8’ Ferrieri si invola sulla fascia ed entra in area, punta il portiere avversario superandolo di forza e sigla il gol del 2-0 finale.

La prossima settimana gli Under 15 giallazzurri affronteranno in trasferta il Benevento, compagine che nell’ultima gara ha vinto 1-0 sul campo del Palermo.