FROSINONE: Vernacchio, Potenziani (dal 30’ st De Blasio), Pacetti, Schiavella (dal 33’ st Pacchiarotti), Palumbo, Maestrelli (dal 33’ st Di Leo), Mattarelli, Battisti (dal 30’ st Lombardo), Piacentini (dal 23’ st Isidori), Di Palma (dal 33’ st Jirillo), Di Monaco (dal 23’ st D’Agostino).
Allenatore: Di Michele.
FOGGIA: Lo Mele, Conte (dal 12’ st Colucci), Tipaldi, Guacci (dal 30’ st Di Canio), De Laurentiis, Orefice, Gennarelli (dal 30’ st Antro), Caracciolo (dal 23’ st Totaro), Panarese (dal 23’ st Clemente), De Maria (dal 30’ st Macrì), Rutigliano Ferrante (dal 12’ st Borgia).
A disposizione: Palladino, Botticelli.
Allenatore: Zingarelli.
Arbitro: Nicola Di Giovanni sezione di Caserta; Assistenti: Pierpaolo Perruzza sezione di Frosinone e Gianluca Scipione sezione di Formia.
Marcatori: 33’ pt, 3’ st e 13’ st Piacentini (Frosinone).
Note: recupero: –

FERENTINO – Il Frosinone si impone con un netto 3-0 contro il fanalino di coda Foggia. I canarini scendono in campo con determinazione e conquistano i 3 punti utili per poter scavalcare il Napoli in classifica.

Il Frosinone la sblocca al 33’ del primo tempo, punizione dalla trequarti campo battuta rapidamente da Di Palma, palla profonda per l’inserimento di Piacentini che a tu per tu con Lo Mele, con freddezza, insacca in rete. Nella ripresa i giallazzurri raddoppiano e successivamente chiudono definitivamente il march: 3’ minuto del secondo tempo, discesa sull’out di sinistra di Di Palma che penetra in area e calcia in porta, il numero uno del Foggia riesce ad intervenire sul tiro ma la respinta è corta e sul pallone si avventa come un rapace ancora Piacentini che fa 2-0. Al 13’ minuto Piacentini porta palla, il taglio di Di Palma crea un buco che permette al numero 9 canarino di entrare in area e calciare in porta con il mancino e a siglare il gol del 3-0 e della tripletta personale.

I ragazzi di mister Di Michele dovranno preparare la temibile trasferta di Benevento, le streghe infatti sono al 2° posto a pari punti con la Roma a 46 punti.