L’UNDER 17 TORNA ALLA VITTORIA. CROTONE BATTUTO CON UN NETTO 5-1

Frosinone: Capogna, Ghazoini (38′ st Ferrari), Tonetto, Menegat, Esposito (34′ st Moretti), Marchizza, Veneruso, Antonellis D. (38′ st Pescosolido), Altobello (25′ st Merola), Ortenzi, Venturini (34′ st Rosi). A disposizione: Falzano, Ferrari, Antonellis L., De Florio. Allenatore: Marsella

Crotone: La Rosa, Noce, Rodio, Riga (22′ st Sem), Panza, Lonetto, Lauro,De Simone (10′ st Samake), Filosa (32′ st Santoro), Ruggiero, Miceli (1′ st Carbone). A disposizione: Garrubba, Santoro, Lorenzi, Tarantino. Allenatore: Laratta

Arbitro: Andrea Ancora della sezione di Roma 1

Marcatori: 21′ pt rig. Altobello (F), 30′ pt, 32′ pt Antonellis D. (F), 10′ st Filosa (C),  23′ st Menega (F), 44′ st Merola (F)

Ammoniti: 19′ st Altobello (F), 40′ st Tonetto (F)

FERENTINO – I giallazzurri di mister Marsella riscattano nel migliore dei modi la sconfitta di Palermo, imponendosi contro il Crotone per 5-1. Gara mai in discussione, con un Frosinone arrembante fin dalle prime battute. Già al 7′ Altobello sfiora la rete dopo un’ottima triangolazione con Venturini e Veneruso. Al 9′ sempre il numero 9 pericoloso, ma il colpo di testa dell’attaccante giallazzurro è salvato sulla linea da Ruggiero. Sempre Frosinone avanti, stavolta con Venturini che controlla in area e lascia partire un tiro potente su cui La Rosa compie un vero e proprio miracolo. Il Crotone si fa vedere in avanti con Lauro, ma Capogna risolve senza alcun problema. Al 20′ l’episodio che sblocca il match. Veneruso è steso in area da La Rosa e per Ancora nessun dubbio è rigore. Dagli undici metri Altobello non sbaglia. Alla mezz’ora ecco il raddoppio canarino. Da calcio d’angolo Antonellis raccoglie di testa e fa 2-0. Passano solo 2′ ed è ancora Antonellis a segnare, con un diagonale potente e preciso, che non lascia scapo al portiere ospite. Nella ripresa il Crotone entra in campo con maggior determinazione e trova la rete al 10′ con Filosa, bravo a capitalizzare l’ottima azione di Rodio. Al 23′ è Menegat a trovare il punto del 4-1. Mentre in chiusura di tempo c’è gloria anche per il neo entrato Merola, che ruba palla e batte La Rosa per il definitivo 5-1. Per i giallazzurri nel prossimo turno impegno casalingo contro l’Avellino.