Frosinone Under 13 – Ceprano Under 14  1-1

FROSINONE: Romano, De Luca, Rocca Galli, De Campos, Crecco, Cellupica, Centra (dal 9’ st Di Bartolomeo), Pelosi, Fiorletta (dal 13’ st Buttarazzi), Ambrosini (dal 21’ st Bocanelli), Bauco.
A disposizione: Timpani, Silvela, Shkambaj, Bocanelli, Ronci.
CEPRANO: Vigliotti, D’Aniello, D’Ambrini, Vona, Mizzoni, Munteanu, Iacuissi, Stazi (dal 12’ st Quaglieri), Fanfarillo (dal 20’ st Coiro), Polletta, Cerri.
A disposizione: Palombo, Avdiaj, Martella, Sgroi, Leone, De Bernardis, Rapisarda.
Allenatore: Pacini.
Arbitro: Daniele Cedrone sezione di Cassino.
Marcatori: 19’ pt De Campos (Frosinone), 30’ st Coiro (Ceprano).
Note: ammoniti: 10’ pt Cerri (Ceprano), 20’ pt Munteanu (Ceprano); recupero: 1’ pt e 3’ st.
FERENTINO – Derby terminato in pareggio, 1-1, tra il Frosinone e il Ceprano. Ai canarini allenati da mister Broccolato manca la vittoria dal 15 di dicembre, infatti nelle ultime partite sono arrivate 2 sconfitte e 1 pareggio. Anche il Ceprano non guadagna i 3 punti da 5 match, l’ultima vittoria risale alla partita in trasferta contro il Dilettanti Falasche. La sfida la sbloccano i giallazzurri, al 19’ del primo tempo De Campos è abile a siglare il gol dell’1-0. A 5 minuti dalla fine il Ceprano beffa i canarini, il subentrato Coiro ristabilisce l’equilibrio. Risultato che tiene i leoni ancora fuori dalla zona rossa, di un solo punto, ma il Tivoli si avvicina minacciosamente grazie al pareggio in casa del Cinecittà Bettini.