TERNANA:  Merricchi,  Medini,  Flavioni,  Bernardini,  Boninsegni,  Pagliarulo  (71° D’Orsi),  Barbiero,  Tascone  (79° Migliori),  Salvemini  (64° Battista),  Taurino,  Diandà. A disposizione:  Alleori,  Terracciano,  Fadl,  Massimi,  Nonni,  Pirro.  All. Sig. Durante.

FROSINONE:  De Lucia,  Iafrate,  Tomassetti,  Ranelli,  Sebastianelli,  Cialini,  Toti  (81° Vasile),  Sterpone,  Volpe  (67° Quatrana),  Savone,  Steri  (56° Preti). A disposizione:  Mastropietro,  Botta,  Trillò,  Gargiulo,  Centra.  All. Sig. Sesena.

ASSISTENTI:  Sig. Cordeschi A. e Sig. Cordeschi S.  (Isernia).

MARCATORI:  12° Salvemini  (T), 55° Steri  (FR), 75° Tascone  (T).

AMMONITI:  Bernardini, Tascone, Taurino, Iafrate, Tomassetti, Sterpone.

NOTE:  angoli 7 – 2.

TERNI – Sconfitta in trasferta 2 – 1 sul campo della Ternana per la Primavera del Frosinone, pervenuta al pareggio nella ripresa con Steri e superata dal gol di Tascone al 75° nel momento di massimo sforzo alla ricerca dei tre punti. Gli umbri agganciano così i canarini a quota 14 in classifica, capitalizzando le occasioni avute in un incontro lungamente equilibrato. La fase di studio si spezza al 12°, padroni di casa in vantaggio su azione concitata in area frusinate dove Salvemini trova il guizzo vincente dopo una serie di batti e ribatti. La reazione gialloazzurra è affidata al tentativo da fuori di Sterpone, para Merricchi al 17°. Il risicato 1 – 0 regge fino all’intervallo senza un chiaro predominio territoriale da parte delle due squadre, contenute nei reparti offensivi ed impegnate prevalentemente in linea mediana. D’altro spessore il secondo tempo della formazione di Mister Sesena, volitiva e proiettata in avanti sin dai primissimi minuti. L’1 – 1 giunge al 55°, lancio ben calibrato di Sebastianelli su Steri, aggirato in uscita Merricchi con pallone depositato in rete. Il Frosinone non si accontenta costringendo i rossoverdi sulla difensiva, aggrappati al numero uno Merricchi decisivo in due circostanze sulle conclusioni di Volpe al 63° e al 65°. Nitida la chance di ribaltare il risultato al 69° con il neo entrato Quatrana, assist illuminante di Savone a smarcare il giocatore davanti Merricchi, fortunosamente centrato dal tiro poco lucido del ciociaro. È il preludio all’inopinato 2 – 1 della Ternana, corner e testa di Tascone alle spalle di De Lucia al 75°. L’ultimo spezzone del match non premia gli ospiti per la prestazione generosa, piegati nel punteggio ma apparsi all’altezza in attesa di un pronto riscatto nel prossimo turno casalingo contro l’Avellino.