QUATERNA ALL’APRILIA E L’UNDER 14 AGGUANTA IL TERZO POSTO

FROSINONE: Stellato, Fratarcangeli, Stefanelli (dal 33’ st Mollica), Tote (dal 5’ st Salvatori), Oddi, Seccafien (dal 16’ st Pecoraro), Evangelisti (dal 33’ st Valletta), Galli, Coletta (dal 22’ st Roffi), Cipolla, Zettera (dal 33’ st De Carolis).
APRILIA RACING CLUB: Catalano (dal 1’ st Bonanni), Marocco, Dante, Federici (dal 1’ st Dolciami), Buatti, Galati, Fazari, Viviano (dal 17’ st Forconi), La Pietra (dal 1’ st Okam), Virga Maccano (dal 13’ st Grillo), Petrazzi.
A disposizione:
Allenatore: Risoldi.
Arbitro: Cedrone Daniele sezione di Cassino.
Marcatori: 2’ pt Zettera (Frosinone), 22’ pt Oddi (Frosinone), 32’ st Galli (Frosinone), 33’ st Salvatori.
Note: ammoniti: 21’ st Federici (Aprilia), 26’ st Evangelisti (Frosinone); recupero: 0’ pt e 3’ st.

FERENTINO – Vittoria netta e 3° posto conquistato. Il Frosinone si impone per 4-0 contro l’Aprilia Racing Club e mette pressione alla Nuova Tor Tre Teste e alla seconda in classifica Polisportiva Carso distante solo due punti.

Già dai primi minuti di gioco la compagine ciociara ha imposto il proprio gioco ed ha trovato vita facile nella difesa avversaria trovando il doppio vantaggio nella prima frazione grazie ai gol di Zettera e di Oddi. Nel secondo tempo mister Carinci ha provato diversi cambi, la squadra ha continuato a giocare con intensità e personalità trovando addirittura il gol del 3-0 e quello del poker grazie a Galli e al subentrato Salvatori.

Prossima settimana il Frosinone affronterà in trasferta il Tor di Quinto, compagine 6° in classifica che nell’ultimo match è uscita sconfitta dalla trasferta di Ciampino.