TORNA LA VITTORIA (3-1), L’UNDER 13 ALLONTANA LA ZONA CALDA

DILETTANTI FALASCHE: Bonadonna, Remiddi, Iliev, Aruta (dal 28’ st Bendini), Mattioli, Ciappetti, Chiarelli, Fracassa, Lalle, Balzano, Vannoli.
A disposizione: Cioe, Tonon, Giordano, Castaldi, Baldini.
FROSINONE: Romano, De Luca, Rocca Galli, Fiorletta (dal 36’ st Di Cristofaro), Cellupica (dal 5’ st Silvela), Bocanelli, Centra (dal 20’ st Ronci), De Campos, Sorice (dal 36’ st Shkambaj), Buttarazzi (dal 10’ st Pelosi), Bauco.
A disposizione: Timpani.
Allenatore: Broccolato.
Arbitro: Maurizio Lorenzetti sezione di Latina.
Marcatori: 12’ pt De Campos (Frosinone), 23’ pt Bauco (Frosinone), 6’ st Balzano (Dil.Falasche), 15’ st Fiorletta (Frosinone).
Note: ammoniti: 31’ st Bendini (Dil.Falasche); recupero: 0’ pt e 2’ st.

ANZIO – Si interrompe la serie di partite senza vittoria dei classe 2006 del Frosinone. I ragazzi allenati da mister Broccolato non portavano a casa i 3 punti dalla sfida vinta 3-1 contro il Cinecittà Bettini. Vittoria per 3-1 ai danni dell’ultima in classifica Dilettanti Falasche che porta i canarini a quota 17 punti, 4 punti di distacco dalla zona rossa della classifica. I giallazzurri chiudono la prima frazione sul risultato di 2-0 grazie alle marcature siglate da De Campos e Bauco. Nella ripresa gli ospiti impensieriscono i padroni di casa dimezzando lo svantaggio dopo soli 6’ minuti di gioco con Balzano. Il Frosinone però dopo pochi minuti chiude il match con Fiorletta.

La prossima giornata il Frosinone ospiterà nel Centro Sportivo di Ferentino la 5° della classe, Dabliu New Team, cercando di riscattare la sconfitta per 2-1 del girone d’andata.