QUINTA VITTORIA CONSECUTIVA PER GLI UNDER 14

Dilettanti Falasche Under 14 – Frosinone Under 14 1-2

DILETTANTI FALASCHE: Bonadonna, Remiddi, Iliev, Aruta, Mattioli, Ciapetti, Chiarelli, Fracassa, Lalle, Balzano, Vannoli.
A disposizione: Bedoui, Cioe, Castaldi, Baldini, Giordano, Tonon.
FROSINONE: Nori (dal 1’ st Sala), Mollica, De Santis (dal 1’ st Fratarcangeli), Valletta (dal 13’ st Salvatori), Oddi (dal 1’ st Seccafien), Pecoraro, Tote, La Porta (dal 1’ st Evangelisti), Coletta, Cipolla, Roffi (dal 1’ st Zettera).
A disposizione: Verdecchia.
Allenatore: Carinci.
Arbitro:
Marcatori: 3’ pt Lalle (Dil. Falasche), 7’ st Tote (Frosinone), 34’ st Evangelisti (Frosinone).
Note: ammoniti: 25’ st Seccafien (Frosinone); recupero: 0’ pt e 3’ st.

ANZIO – Il Frosinone Under 14, con l’1-2 rifilato al Dilettanti Falasche, arriva a quota 5 vittorie consecutive totalizzando 34 punti in classifica, 38 gol fatti e 14 subiti.

I ragazzi di mister Carinci cominciano male il match andando in svantaggio dopo soli 3’ minuti grazie ad un gol di Lalle. I canarini ci provano per tutta la prima frazione ma non riescono a trovare il gol del pareggio. Girandola di cambi per gli ospiti che portano nuova linfa al gioco, al 7’ della ripresa c’è il gol del pareggio con il numero 7, Tote. Riaperta la partita il Frosinone prova anche a vincerla ed è proprio il subentrato Evangelisti che, a pochi minuti dal fischio finale, beffa il Dilettanti Falasche e regala i 3 punti al Frosinone siglando il gol del definitivo 1-2.

Nella prossima giornata di campionato i classe 2005 affronteranno fuori casa la Dabliu New Team, compagine ferma al 5 posto in classifica con 29 punti.