Grazie a questi tre punti la compagine di Di Michele si porta a 18 punti in classifica generale e riscatta il passo falso col Napoli

RIPRESA BRUCIANTE, L’UNDER 17 BATTE 2-0 IL LECCE

La gara si decide nel giro di 2' tra il 25' e il 27': mettono la firma Bracaglia e Piacentini
 In Settore Giovanile

FROSINONE: Marasca, Mattarelli, Conti (dal 23’ st Marconi), Schiavella, Bracaglia, Palumbo, Peres, De Iulis (dal 32’ st Lombardo), Piacentini (dal 32’ st D’Orsaneo), Di Palma (dal 20’ st D’Agostino), Kolf (dal 20’ st Jirillo).
A disposizione: Vilardi, De Blasio, Cataldi.
Allenatore: Di Michele.
LECCE: Cultraro, Tarantino, Scialanga (dal 45’ st Quarta), Calderoni, My (dal 45’ st Luperto), Triarico, Del Grande, Macrì (dal 37’ st Lombardi), De Lorenzis, Inguscio (dal 31’ st Nirta), Valentini (dal 31’ st Massarelli).
A disposizione: Pinto, Schirone, Mastore, Manca.
Allenatore: Corsi.
Arbitro: Vincenzo De Capua sezione di Nola; Assistenti: Simone Dell’Aversana sezione di Latina e Julian Bosco sezione di Ostia Lido.
Marcatori: 25’ st Bracaglia (Frosinone), 27’ st Piacentini (Frosinone).
Note: ammoniti: 8’ st Palumbo (Frosinone), 43’ st Calderoni (Lecce); recupero: 1’ pt e 4’ st.
FERENTINO – Torna alla vittoria il Frosinone Under 17 dopo il pareggio casalingo con il Pescara e la sconfitta in trasferta per 4-1 contro il Napoli. Dopo un primo tempo povero di emozioni concrete e di gol, la ripresa ha visto le due squadre affrontarsi a viso aperto, ma a uscirne con il bottino pieno è il Frosinone che in 120 secondi chiude la pratica e si porta a 18 punti in classifica.

I padroni di casa hanno sbloccato il risultato al 25’ minuto del secondo tempo con Bracaglia che, dopo un delizioso cross di Peres, ha risolto una mischia in area dopo un batti e ribatti depositando la sfera alle spalle di Cultraro. Nemmeno il tempo di riorganizzare le idee che il Frosinone colpisce ancora un Lecce stordito, questa volta è bomber Piacentini a finire sul tabellino dei marcatori. Il numero 9 giallazzurro è bravissimo a lanciarsi nello spazio, a sfruttare un filtrante con il contagiri di Schiavella e a smarcare il portiere per depositare in rete.