SCONFITTA DI MISURA PER L’UNDER 13 CONTRO IL CIAMPINO

FROSINONE: Romano, De Luca (dal 27′ st Ambrosini), Saputo (dal 18′ st Fiorletta), De Campos, Crecco, Mastromattei, Shkambaj (dal 30′ pt Rocca Galli), Pelosi (dal 27′ st Di Cristofaro), Sorice (dal 18′ st Di Bartolomeo), Buttarazzi (dal 10′ st Cellupica), Bauco.
CITTA’ DI CIAMPINO: Donati, Lucci, Ionni, Drigo, Petruzzi, Galuppi, La Rosa, Cacciani, Fabiani, Marrocco, Valentini.
A disposizione: Cuomo, Amadio, Feri, Pinna, Riccitelli, Pierpaoli, Coltella.
Allenatore: Izzi.
Arbitro: Melissa Neri sezione di Cassino.
Marcatori: 2° pt Cacciani (Città di Ciampino).
Note: –

FERENTINO – Prestazione in chiaro scuro per il Frosinone di Mister Broccolato che cade in casa 1-0 contro Città di Ciampino, dopo la vittoria di misura con il Ceprano.

La partita, nonostante il campo pesante e le condizioni meteorologiche non delle migliori, è stata aperta fino all’ultimo secondo, gli ospiti prendono le misure e vanno in vantaggio già al 2′ minuto del primo tempo a causa di una svista difensiva.

Nella ripresa ci si aspettava la reazione dei padroni di casa, ma non sono riusciti a capitalizzare le azioni pericolose create.

La prossima settimana andrà in scena un match tutto giallo-azzurro, infatti gli Under 13 affronteranno il Frosinone Under 14.