SCONFITTA PER L’UNDER 13 CONTRO LA POLISPORTIVA CARSO

Delle Palme, Cecconi, Dell’Aglio, Lo Mastro, Popescu, Maricca, Carosi, Pacifico, Di Veronica, Rizzi, Zanchetta.
A disp: Ceci, Milani, Di Maio, Muscedere, Gecmundo, Calenda, Nardone. All. G. Del Prete

ACC. Frosinone
Nori, Fratarcangeli, Evangelisti, La Porta, Mollica, Seccafien, Zettera, Galli, Coletta, De carolis, Cipolla.
A disp: Sala, Buccitti, Valletta, Magliocchetti, Cedrone, Roffi, Salvatori. All. W. Broccolato
Arbitro Fatati Valerio
Brutta sconfitta per i ragazzi di mister Broccolato che perdono 7 a 1 contro la Polisportiva Carso.
Partita a senso unico con poche occasioni di stampo giallazzurro.
Parte subito forte la squadra di casa che al 5′ arriva al tiro con Di Veronica che spara alto.
Al 10′ un palla filtrante di Rizzi mette Zanchetta davanti la porta avversaria che con un tocco sotto supera Nori. 1 a 0.
Al 17′ raddoppio dei pontini: errore in uscita dell’estremo difensore canarino; da due passi Cecconi spinge in rete.
Il secondo tempo inizia con i padroni di casa in attacco.
Al 7′ è Rizzi ad iscrivere il proprio nome sul tabellino dei marcatori grazie a un tiro da poco dentro l’area.
Sette minuti più tardi è ancora il numero 10 a concludere in rete, complice il regalo difensivo dei Ciociari.
Al 20′ pokerissimo dei padroni di casa: Zanchetta recupera palla, entra in area e colpisce in rete.
Al 22′, sulla respinta di Nori, è Pacifico il più lesto ad intervenire e spingere in porta la palla da due passi.
Al 24′ arriva il gol della bandiera dei ragazzi di mister Broccolato: sugli sviluppi di una punizione arriva Mollica che fa gol.
C’è tempo per un ultimo squillo della Polisportiva Carso: al 27′ è Lo Mastro a concludere da fuori area e trafiggere l’estremo difensore canarino.