UDINESE-FROSINONE 1-1, TABELLINO E COMMENTO

UDINESE (3-5-2): Musso; Stryger Larsen, Troost-Ekong, Nuytinck; Ter Avest (30’ st Machis), Larsen, Fofana (18’ st Pussetto), Behrami, Mandragora, D’Alessandro; De Paul, Lasagna.

A disposizione: Scuffet, Nicolas, Wague, Opuku, Pezzella, Vizeu, Micin, Pontissso, Narak, Balic.

Allenatore: Nicola.

FROSINONE (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Krajnc; Zampano, Chibsah (42’ st Crisetig), Maiello, Cassata, Beghetto; Ciano (42’ st Campbell), Ciofani (12’ st Pinamonti).

A disposizione: Bardi, Ghiglione, Molinaro, Gori, Soddimo, Perica, Sammarco, Brighenti, Salamon.

Allenatore: Baroni.

Arbitro: sig. Paolo Valeri della sezione di Roma 2; assistenti sigg. Giorgio Schenone della sezione di Genova e Dario Cecconi della sezione di Empoli; IV Uomo sig. Antonio Rapuano di Rimini; VAR sig Davide Ghersini di Genova; Assistente VAR sig. Sergio Ranghetti di Chiari.

Marcatore: 31’ Mandragora, 16’ st Ciano (rig).

Note: spettatori: 15.000 circa (di cui 160 tifosi del Frosinone); angoli: 5-2 per il Frosinone; ammoniti: 5’ pt Cassata, 7’ pt Krajnc, 29’ st Behrami, 30’ st Chibsah, 37’ st D’Alessandro; recuperi: 2’ pt; 6’ st.

UDINE – Un punto di partenza sotto l’Albero di Natale alla Dacia Arena di Udine. Il Frosinone  regala a Baroni un pareggio che alla fine, conti alla mano per mole di gioco e occasioni, va anche stretto. Alla rete di Mandragora el 31’ del primo tempo risponde il rigore di Ciano al 16’ della ripresa per fallo sullo stesso fantasista campano. Nel primo tempo palo ancora del solito Ciano e nella ripresa occasioni per Chibsah, Zampano, Beghetto e soprattutto Pinamonti.

FROSINONE, PARI D’ORO (1-1) SOTTO L’ALBERO AD UDINE. SFIORATO IL COLPO GROSSO