UNDER 13 SCONFITTA DALLA VIGOR PERCONTI (3-0)

Ancora a zero punti di babies di mister Di Palma, schierati però al di sotto dell'età prevista. I capitolini grazie a questo successo si portano al 4° posto
 In Breaking News, Settore Giovanile

VIGOR PERCONTI: Corriere, Federici (dal 32’ st Molinari), Spaccarotella (dal 11’ st Mannarino), Di Francesco (dal 29’ st Sormani), Autiero, Bloise, Giulietti (dal 29’ st Di Giammartino), Micozzi (dal 18’ st Falciatori), Pascariello (dal 1’ st Orlandi), Principessa (dal 24’ st Gori), Conte.
A disposizione: Vona, Ledda.
Allenatore: Delle Fratte.
FROSINONE: Panfili, Mariniello (dal 26’ st Gravina), Ciano (dal 29’ st Di Re), Magnolia, Segneri (dal 18’ st Perinelli), Fratarcangeli, Belli (dal 9’ st Lombardo), Diodati, Sorice (dal 26’ st Meola), De Luca (dal 31’ st Parravano), Di Cristofaro.
A disposizione: Gabriele.
Allenatore: Di Palma.
Arbitro: Sig. Paturzo Lorenzo.
Marcatori: 32’ pt Conte (Vigor), 4’ st Bloise (Vigor), 30’ st Gori (Vigor).
Note: ammoniti: De Luca (Frosinone); recupero: 1’ pt e 5’ st.
ROMA – Altra sconfitta per i più piccoli della famiglia Frosinone. I ragazzi di mister Di Palma escono sconfitti dal Vigor Sporting Center, un 3-0 che permette alla squadra romana di posizionarsi al 4° posto in classifica. La Vigor Perconti domina la gara ma il Frosinone non rende la vita facile, infatti il gol del vantaggio arriva solamente a fine primo tempo con Conte. Nella ripresa invece Bloise a 4 minuti dal fischio d’inizio e Gori a pochi minuti dal fischio finale siglano il tris finale. Ancora all’ultimo posto i canarini, zero punti, insieme a Villalba e Ceprano.