UNDER 16 SCONFITTA DALLA CAPOLISTA BENEVENTO IN CASA (1-2)

Frosinone Under 16 – Benevento Under 16  1-2

FROSINONE: Vernacchio, Potenziani, De Blasio (dal 26′ st Di Leo), Schiavella, Bracaglia, Maestrelli, Battisti, Di Monaco (dal 20′ st Mattarelli), Piacentini, D’Agostino (dal 38′ st Jirillo), D’Orsaneo (dal 26′ st Isidori).
A disposizione: Vilardi, Palmbo, Pacchiarotti, Lombardo.
Allenatore: Di Michele.
BENEVENTO: Gestro, Bracale, Gentile, Seminara, Talia (dal 30′ st Todisco), Barilotti, Gargiulo (dal 20′ st Strazzullo), Citarella, Giampaolo, Agnello (dal 38′ st Battisti), Olimpio (dal 38′ st D’Agosto).
A disposizione: Diglio, Moccia, Guerra, Vigorito, Sorrettone.
Allenatore: Formisano.
Arbitro: Dario Di Francesco sezione di Ostia Lido; Assistenti: Amedeo Calce sezione di Cassino e Gianpaolo Viglianti sezione di Formia.
Marcatori: 27′ pt Giampaolo (Benevento), 29′ pt D’Agostino (Frosinone), 36′ st Olimpio (Benevento)
Note: ammoniti: 30′ pt Giampaolo (Benevento), 13′ st Agnello (Benevento), 19′ st Di Monaco (Frosinone), 23′ st Bracaglia (Frosinone), 35′ st Schiavella (Frosinone); recupero: 1′ pt e 5′ st.
FERENTINO – Cadono in casa i leoni guidati da David Di Michele contro un Benevento cinico e spietato.
Un match combattuto, vivo, che ha evidenziato un Frosinone con voglia e senza timore di affrontare la prima della classe, a punteggio pieno, sfiorando il gol in varie occasioni. Ma il Benevento prende le misure e va in vantaggio al 27′ del primo tempo, palla rasoterra dalla sinistra verso l’area di rigore, Giampaolo controlla ottimamente, supera un avversario e incrocia con il destro, nulla da fare per Vernacchio, 0-1.
Neanche il tempo di festeggiare il gol del vantaggio che il Frosinone reagisce in maniera decisa, spiovente verso il limite dell’area, il 10 canarino, D’Agostino arpiona il pallone e con un leggero tocco di destro disegna una parabola morbida che scavalca Gestro e sigla il gol del pareggio.
Nella ripresa il Benevento va di nuovo in vantaggio, percussione di Bracale che entra in area palla al piede, supera un avversario e serve Olimpio che posizionato nel cuore dell’area di rigore deve solo spingere in rete.
I giallazzurri fermi a quota 8 punti, tenteranno di riscattarsi la prossima settimana contro l’SSC Napoli, in trasferta.