CAMPIONATO UNDER 17 SERIE A e B – 25° giornata
ASCOLI: Novi, Esposito, Maurizii, Ricciardi (70° Spinelli), Modesti, Tempestilli, Minchillo (77° Marino), Scorza, D’Agostino, Buonavoglia, Ubaldi (64° Casimirri). A disposizione: Colantonio, Massaroni, Monaco, Giorno, Paglialunga, Ortolani. All. Sig. Cerasi.
FROSINONE: Falzano, Camilleri, Borgia, Capodanno (58° Natalucci), Marchizza, Menegat (76° Alfonsetti), Cancelli (41° Simonelli), Verde, Martucci, D’Angeli, Obleac (58° Altobello). A disposizione: Marcianò, Petroni, Esposito. All. Sig. Rosa.
ASSISTENTI: Sig. Mosciatti (Macerata), Sig. Scarpetti (San Benedetto Del Tronto).
MARCATORI: 10° D’Agostino (A).
AMMONITI: Esposito, Capodanno.
NOTE: recuperi 0°pt e 5°st; angoli 2 – 5.

ASCOLI PICENO – Seconda sconfitta consecutiva per l’Under 17 del Frosinone, in trasferta ad Ascoli superata dai padroni di casa 1 – 0. Il passivo è maturato al 10° del primo tempo, vani quindi i tentativi giallazzurri di raddrizzare le sorti dell’incontro incanalatosi successivamente su un binario d’equilibrio a tutto vantaggio dei bianconeri. Mister Rosa conta numerose assenze ridisegnando la squadra, come detto difficoltà in avvio con l’Ascoli insidioso al 7° su punizione. Poi al 10° il gol partita, smarcato in area decisivo il tiro di D’Agostino nel sacco alle spalle del numero uno frusinate Falzano, 1 – 0. La reazione ospite non si lascia attendere, due conclusioni da buona posizione da parte di Martucci e Menegat rispettivamente al 13° ed al 15° entrambe parate dal portiere Novi. La gara scivola via al 34°, Novi deve intervenire in tempestiva uscita bassa a seguito di una triangolazione Martucci – Obleac. Ancora il centravanti canarino Martucci in evidenza nei sedici metri prima del riposo al 38°, Novi si oppone nuovamente. In apertura di ripresa protagonista invece Falzano, splendida la sua risposta su Minichillo a distanza ravvicinata al 44°. L’1 – 0 resiste alle soluzioni dal limite di Martucci da un lato al 51° e, di Buonavoglia dall’altro al 65°, attenti nelle circostanze gli estremi difensori. Falzano nega a Minichillo in piena area il raddoppio al 68° mantenendo l’incertezza nei minuti finali, tuttavia l’ultimo sussulto di D’Angeli al 78° sfiora il palo mancando di un nonnulla il possibile pareggio. Vince così 1 – 0 l’Ascoli, il Frosinone proverà a riscattarsi nel derby casalingo contro il Latina dopo la pausa pasquale.