CAMPIONATO UNDER 17 SERIE A e B – 10° giornata

“Vincenzo Volpe” Salerno – Domenica 15 novembre 2015

SALERNITANA:  Marone,  Zinno,  Vignes,  Pesce  (73° Russo),  De Angelis,  Santaniello,  Gaeta,  Ferrara  (62° Locci),  Garrafiello,  Somma  (76° Amendola),  Galeotafiore  (41° Sciarappa). A disposizione:  Caparro,  Carrano,  Toscano,  Terrone,  Mosca.  All. Sig. Ginestra.

FROSINONE:  Faticanti,  D’Alessandro,  Viti,  De Cicco,  Centra,  Crispo  (41° Bussone),  Bignani  (62° Cristofari),  Verde  (67° Di Mascio),  Palmieri,  Cancelli  (41° Maini),  Piccione  (41° Caparone). A disposizione:  Palombo,  Adamo.  All. Sig. Sesena.

ARBITRO:  Sig. Pascarella  (Nocera Inferiore).

ASSISTENTI:  Sig. Mauro  (Agropoli), Sig. Marino  (Sapri).

MARCATORI:  25° Somma  (SA), 47° rig. Garrafiello  (SA), 58° Palmieri  (FR), 64° De Cicco  (FR).

AMMONITI:  Bussone, D’Alessandro, Crispo, Somma, Zinno.

NOTE: recuperi 0°pt e 4°st. All’80° Garrafiello fallisce un calcio di rigore concesso a favore della Salernitana.

SALERNO – Pareggio al cardiopalma in rimonta per gli Under 17 del Frosinone, sotto di due gol in trasferta contro la Salernitana e capaci di agguantare un prezioso 2 – 2 finale, anche in virtù di un calcio di rigore fallito dai padroni di casa allo scadere del secondo tempo. Squadre in campo con un modulo speculare nel 4 – 3 – 3 adottato. Ospiti subito pericolosi al 9° su punizione dal limite, Palmieri colpisce la barriera e la palla scorre a fil di palo. La via della rete la trovano i campani al 25° in contropiede, Gaeta mette in mezzo da destra, controllo e tiro nel sacco di Somma appostato in piena area. Sul finire della frazione arriva la reazione gialloazzurra, Bignani libera Cancelli a destra, pallone in area piccola per l’inserimento di Verde che chiama in causa il portiere Marone al 37°. Due minuti dopo iniziativa di Piccione al cross da sinistra, anticipato Cancelli. Si va al riposo con la Salernitana in vantaggio 1 – 0. Mister Sesena opera tre sostituzioni già ad inizio ripresa, il raddoppio giunge ugualmente al 47°, si incunea nei sedici metri frusinati Gaeta da destra, Bussone neo entrato provoca il rigore che Garrafiello realizza, 2 – 0. Il carattere dei ciociari consente a questo punto di cambiare l’inerzia della partita, in maniera spettacolare Palmieri accorcia le distanze al 58°, De Cicco lo serve con un traversone da destra e il centravanti inventa una sforbiciata vincente all’altezza del dischetto, 1 – 2. Parità ristabilita al 64°, punizione di De Cicco direttamente in porta dal vertice destro con Marone trafitto sul palo lungo, 2 – 2. La gara si infiamma, al 75° in azione solitaria Palmieri riesce ad accentrarsi andando alla conclusione, non distante dalla trasversale. Succede tutto e nulla nei minuti di recupero, altro calcio di rigore accordato alla Salernitana per un nuovo fallo di Bussone all’80°, Garrafiello questa volta sbaglia cogliendo il palo. Sul fronte opposto, in extremis all’83°, Maini di testa sul piazzato di De Cicco manda il pallone a stamparsi clamorosamente sulla traversa. L’incontro termina dunque in una girandola di emozioni, il Frosinone incamera così un punto importante per il prosieguo della stagione che domenica prossima osserverà una giornata di sosta.