FROSINONE – ANZIO  10 – 0

FROSINONE:  Massa,  Belli  (39° Conti),  De Marchis,  Bianchi  (39° Caschera),  De Bernardis  (39° Nallo),  Mattei  (45° Pesce),  Selvini,  Casavecchia  (45° Liburdi),  Camelio,  Coccia,  Simone  (39° Cervini). A disposizione:  Salvati.  All. Sig. Trimani.

ANZIO:  Gemelli,  Leva  (28° Vaudi),  De Stefano  (51° Valentino),  Bongiacci  (55° Carannante),  Cavallaro,  De Falco,  Fontevivo,  Pangallo,  Bianchini  (48° Iliev),  Bahami,  Lerici  (53° Fabbriani). A disposizione:  Caria,  Magnelli.  All. Sig. Zaccagnini.

ARBITRO:  Sig. Marra  (Frosinone).

MARCATORI:  2° Coccia  (FR), 4° Simone  (FR), 16° Camelio  (FR), 18° Simone  (FR), 41° Camelio  (FR), 44° De Marchis  (FR), 52° Camelio  (FR), 56° Selvini  (FR), 64° Camelio  (FR), 68° Camelio  (FR).

AMMONITI:  De Falco, Pangallo.

NOTE:  recuperi 3°pt e 4°st;  angoli 8 – 0.

SUPINO – Va in scena il festival del gol al Comunale di Supino, 10 – 0 dei Giovanissimi Regionali Elite del Frosinone a surclassare i pari età dell’Anzio. L’ampia cronaca lascia spazio al dato statistico di questo avvio di stagione, quarta vittoria consecutiva per la squadra di mister Trimani che capeggia il Girone B. I gialloazzurri impiegano due minuti per andare in gol, è Coccia dal limite di pieno collo destro a scendere sul palo lungo ad aprire le danze, 1 – 0. Al 4° tocca a Simone entrare nel tabellino dell’incontro, pallone sul mancino all’altezza del dischetto, 2 – 0 di potenza. Il portiere ospite Gemelli ha modo di mettersi in evidenza su Selvini e Simone prima di capitolare nuovamente al 16°, Coccia in profondità lancia Camelio, destro chirurgico ad incrociare in rete. Al 18° è già poker, comoda doppietta di Simone in appoggio sulla respinta corta di Gemelli chiamato in causa dal tiro da fuori di Coccia. Si susseguono le occasioni, Camelio centra la traversa al 23°, Selvini, Coccia e Casavecchia non rimpinguano il bottino, 4 – 0 va in archivio la frazione. La ripresa presenta diversi cambi tra le fila frusinate, l’andamento non può essere differente, 5 – 0 “facile” al 41° siglato da Camelio in seconda battuta. Segna anche De Marchis, diagonale mancino che piega le mani a Gemelli, 6 – 0 al 44°. Una magia di Coccia spiana la strada del 7 – 0, sull’out di sinistra il giocatore scappa via, assist arretrato da spingere per Camelio al 52°. Il malcapitato Gemelli ci mette del suo al 56°, intervento sfortunato dell’estremo difensore sul destro di Selvini “sporcato”, 8 – 0. L’insaziabile Camelio completa l’opera in chiusura, destro preciso in diagonale basso per il 9 – 0 al 64°, in azione solitaria il 10 – 0 definitivo e la quinta marcatura personale al 68°, dopo una precedente traversa su punizione dal limite di Liburdi. Avvisato il Cinecittà Bettini, avversario di turno sabato prossimo.