LA PRIMAVERA TROVA IN CASA DEL BENEVENTO LA SECONDA VITTORIA CONSECUTIVA

Obleac, Luciani e Vitalucci regalo altri tre punti alla squadra di Mister Marsella
 In Breaking News, Settore Giovanile

BENEVENTO – FROSINONE 1-3

Marcatori: 52′ Pietroluongo (B), 57′ Obleac (F), 86′ Luciani (F), 90’+7′ Vitalucci (F)

Benevento: Carriero, Andreozzi, Onda (83’ Delle Curti), Alfieri, Vitale, Menichino, Pieroluongo (83’ Mirante), De Rosa, Mancino, Garofalo (77’ Thiam Pape), Ferraro (71’ Dublino). A disposizione: Diglio, Gargiulo, Solimono, Federico, Alba, Montanino. Allenatore: Romaniello.

Frosinone: Trovato, Nigro (83’ Coccia), Tonetto, Santi (46’ Vecchi), Verde, Giordani, Venturini (83’ De Florio), Santarpia, Altobello (46’ Luciani), Obleac, Vitalicci. A disposizione: Salvati, Mattei, Selvini, Morelli, Allenatore: Marsella.

Arbitro: Sig. Cavaliere della sezione Paola.

BENEVENTO – Dopo la vittoria nell’ultimo turno di campionato contro il Lecce e l’esaltante 5-0 di Coppa contro l’Ascoli, i ragazzi di Mister Marsella strappano i tre punti anche da Benevento. Gara difficile nel primo tempo per i giallazzurri, con i padroni di casa che provano a colpire dopo appena un minuto, approfittando dell’errore a centrocampo di Venturini e del tiro dalla distanza di Garofalo che termina sul fondo. Al minuto numero 18 batti e ribatti in area di rigore del Frosinone e palla che arriva a Ferraro, sul quale Trovato compie un intervento prodigioso. Al 26′ si vedono in avanti i giallazzurri con la bella combinazione Altobello-Vitalucci che termina lentamente tra le braccia di Carriero. Benevento che sfrutta l’ennesima ripartenza con il solito Garofalo, che calcia a giro e colpisce la traversa. In chiusura di primo tempo è ancora bravissimo l’estremo difensore giallazzurro a salvare su Ferraro, che approfitta del disimpegno errato di Santarpia.

Nella ripresa Marsella effettua subito due cambi, fuori Santi e Altobello, dentro Luciani e Vecchi. Anche nel secondo tempo continua il possesso palla del Benevento, che in apertura trova la rete del vantaggio. Cross di De Rosa per Pietroluongo che si avventa sul pallone e con un tiro preciso batte Trovato. Nemmeno il tempo di esultare, che il Frosinone trova il pareggio, con lo splendido tiro di Obleac che si va ad insaccare preciso sotto la traversa. Anche nella ripresa Trovato è decisivo. Continua il personale duello tra Ferraro e l’estremo difensore giallazzurro, che ha la meglio nel tu per tu con l’attaccante. Il Frosinone trova il vantaggio al minuto 86, con Obleac che pressa Andreozzi e ruba palla, serve Luciani al limite che con un diagonale perfetto batte Carriero. Nel recupero i ragazzi di Marsella trovano anche il 3-1 con Vitalucci, abile a sfruttare il lungo rinvio di Trovato e con un potente rasoterra a chiudere i conti. Frosinone che sale in classifica a quota 11 punti in vista di una nuova trasferta, stavolta sul campo del Crotone.