TRE PUNTI A TRAPANI E L’UNDER 17 AGGUANTA IL QUARTO POSTO

E' sufficiente la rete di Pacetti alla mezz'ora del primo tempo per sbancare il campo dei granata siciliani
 In Breaking News, Settore Giovanile

TRAPANI: Cannizzaro, Privolizzi, Frisella, Ingarra, Marino, Di Maggio, Scalisi, Runcio (dal 18’ st Spina), Andolina, Liga (dal 7’ st Randazzo), Minagro (dal 18’ st Sangiorgio).
A disposizione: Giordano, Pollina, Mamone, Buscemi, Alì, Tobia.
Allenatore: Aronica.

FROSINONE: Vilardi, Potenziani, Pacetti, Schiavella (dal 32’ st De Iulis), Palumbo, Maestrelli, Mattarelli, Battisti (dal 22’ st Lombardo), Piacentini (dal 43’ st Marconi), D’Agostino (dal 22’ st Di Palma), Jirillo (dal 32’ st Kolf).
A disposizione: Marasca, De Blasio.
Allenatore: Di Michele.
Arbitro: Alessandro Cutrufo sezione di Catania; Assistenti: Camarda di Trapani e Licari di Marsala.
Marcatori: 31’ st Pacetti (Frosinone).
Note: ammoniti: 42’ pt Marino (Trapani). 14’ st D’Agostino (Frosinone); recupero: 0’ pt e 3’ st.
TRAPANI – Il Frosinone Under 17 torna alla vittoria dopo i due pareggi consecutivi contro Cosenza e Salernitana. Ai ragazzi di mister Di Michele basta il gol di Pacetti alla mezz’ora del secondo tempo per superare 1-0 il Trapani di Salvatore Aronica. Con i 3 punti in trasferta, i canarini agguantano il 4° posto in classifica scavalcando Pescara e Benevento con avanti solamente la Roma a 21 punti, Napoli a 16 e Perugia a 15.

La prossima giornata il Frosinone dovrà fare i conti proprio con il Pescara, in casa, tenendo d’occhio il derby tra Benevento e Napoli sperando in un passo falso degli azzurri.